logo idkids

de -20% à 50% sur une sélection, du 28 juin au 8 août*

J'en profite
*Voir conditions en magasins

Cuisiner avec les enfants



8 article(s) dans la catégorie Cuisiner avec les enfants
Cuisiner comme un Mini-chef
Cuisiner comme un Mini-chef Par Bubble Mag
Ce n’est pas parce que l’on est petit que l’on ne peut pas cuisiner comme les très grands ! Démonstration avec ce cake vanille-chocolat, une recette d’Alain Ducasse tirée de son livre pour enfants Le Petit Nicolas & Alain Ducasse font des gâteaux.
Bonhommes de neige version chamallow
Bonhommes de neige version chamallow Par Bubble Mag
Vacances de février oblige, voici une recette de circonstance. On s’amuse à créer et on se régale à tout dévorer. Et maintenant, oust ! tout le monde au lit demain on est sur des skis !
Crêpes arc-en-ciel pour la Chandeleur
Crêpes arc-en-ciel pour la Chandeleur Par Bubble Mag
Bientôt la Chandeleur : osez la couleur ! Place aux crêpes couleurs arc-en-ciel pour égayer la tablée.
La recette du Cupcake autonome
La recette du Cupcake autonome Par Bubble Mag
Avec cette recette plus besoin d'adultes pour cuisiner des Cupcakes ! Il suffit d'un pot de yaourt et le tour est joué. Les enfants, à vos fourneaux !
Pique-nique créatif !
Pique-nique créatif ! Par Bubble Mag
Cours de cuisine pétillant samedi, pique-nique gourmand dimanche...
Comment cuisiner des mini-pavlovas pour la fête des mères ?
Comment cuisiner des mini-pavlovas pour la fête des mères ? Par Bubble Mag
C'est bientôt la fête des mères : Bubble Mag te propose de cuisiner des mini-pavlovas (meringues) pour faire une surprise à ta maman !
Comment cuisiner un milkshake à la banane ?
Comment cuisiner un milkshake à la banane ? Par E. Brujan, Chef de cuisine à l’Orenoc au Méridien Etoile à Paris
Eric Brujan, chef de cuisine à l'Orenoc à Paris te donne la recette facile à faire pour cuisiner un milkshake à la banane.
La recette salée du chef Eric Brujan
La recette salée du chef Eric Brujan Par E. Brujan, Chef de cuisine à l’Orenoc au Méridien Etoile à Paris
Après 4 années passées aux Etats-Unis, Eric Brujan gagne ses galons à l’hôtel New Nikko de Paris avant de prendre les commandes de l’Orenoc au Méridien Etoile. Ce chef de cuisine père de trois enfants, qui initie ses aînés de 7 et 5 ans à sa passion (crêpes, brownies, milkshakes), partage sa recette de filets de porc panés à l’anglaise