Cuisiner avec les enfants



8 article(s) dans la catégorie Cuisiner avec les enfants
Cuisiner comme un Mini-chef
Cuisiner comme un Mini-chef Par Bubblemag
Ce n’est pas parce que l’on est petit que l’on ne peut pas cuisiner comme les très grands ! Démonstration avec ce cake vanille-chocolat, une recette d’Alain Ducasse tirée de son livre pour enfants Le Petit Nicolas & Alain Ducasse font des gâteaux.
Bonhommes de neige version chamallow
Bonhommes de neige version chamallow Par Bubblemag
Vacances de février oblige, voici une recette de circonstance. On s’amuse à créer et on se régale à tout dévorer. Et maintenant, oust ! tout le monde au lit demain on est sur des skis !
Crêpes arc-en-ciel pour la Chandeleur
Crêpes arc-en-ciel pour la Chandeleur Par Bubblemag
Bientôt la Chandeleur : osez la couleur ! Place aux crêpes couleurs arc-en-ciel pour égayer la tablée.
La recette du Cupcake autonome
La recette du Cupcake autonome Par Bubblemag
Avec cette recette plus besoin d'adultes pour cuisiner des Cupcakes ! Il suffit d'un pot de yaourt et le tour est joué. Les enfants, à vos fourneaux !
Pique-nique créatif !
Pique-nique créatif ! Par Bubblemag
Cours de cuisine pétillant samedi, pique-nique gourmand dimanche...
Fête des mères : LA recette pour épater maman !
Fête des mères : LA recette pour épater maman ! Par Bubblemag
C'est la fête des mères : par ici la recette des mini-pavlovas pour faire une surprise à ta maman !
Les recettes sucrées du chef Eric Brujan
Les recettes sucrées du chef Eric Brujan Par E. Brujan, Chef de cuisine à l’Orenoc au Méridien Etoile à Paris
Les pâtes sauce tomate et le gâteau de Savoie, qu’il a appris à concocter dès l’âge de 9 ans aux côtés de sa mère, lui ont donné envie de cuisiner. Puis adolescent, un stage marque le point de départ de la carrière gastronomique d’Eric Brujan
La recette salée du chef Eric Brujan
La recette salée du chef Eric Brujan Par E. Brujan, Chef de cuisine à l’Orenoc au Méridien Etoile à Paris
Après 4 années passées aux Etats-Unis, Eric Brujan gagne ses galons à l’hôtel New Nikko de Paris avant de prendre les commandes de l’Orenoc au Méridien Etoile. Ce chef de cuisine père de trois enfants, qui initie ses aînés de 7 et 5 ans à sa passion (crêpes, brownies, milkshakes), partage sa recette de filets de porc panés à l’anglaise