scan
 

La recette de la galette des rois

La recette de la galette des rois
La recette de la galette des rois - Crédit : jackmac34 / Pixabay
La galette des rois on la mange chaque année ! Et c'est encore mieux lorsqu'on a la fève ! Pour l'Épiphanie, apprends à faire la fameuse galette des rois et impressionne toute la famille !



Ingrédients pour la recette de la galette des rois 

2 pâtes feuilletées 
100g de poudre d'amande
75 g de sucre semoule 
1 oeuf
50g de beurre mou 
1 jaune d'oeuf pour dorer 
1 fève 

La recette pas à pas 

Préchauffer le four à 210°C.
Etaler la pâte dans un moule.
Mélanger les ingrédients dans un récipient.
Etaler la préparation sur la pâte, et déposer la fève.
Refermer la galette avec la 2e pâte, bien souder les bords.
Décorer la pâte en y traçant des dessins et dorer au jaune d'oeuf.
Enfourner 30 min environ. 



Cet article vous a plu ? Laissez un commentaire 

autres sujets dans Enfant

Comment cuisiner des mini-pavlovas pour la fête des mères ?
Comment cuisiner des mini-pavlovas pour la fête des mères ?
DIY : un pique-nique préparé par les kids !
DIY : un pique-nique préparé par les kids !
Recette de délicieuses guimauves !
Recette de délicieuses guimauves !
Les gaufres ? Les enfants adorent !
Les gaufres ? Les enfants adorent !
On fait des petits sablés !
On fait des petits sablés !
Pique-nique créatif !
Pique-nique créatif !
Prévisualiser le site au
Conserver pendant ma navigation

Id Navigation

;