close cross cancel bubble smiley
scan
 

On fait des petits sablés !

On fait des petits sablés !
On fait des petits sablés ! - Crédit : gyso4ka/Adobe

Pour les fêtes de fin d'année ou pour n'importe quel goûter découvrez la recette des petits sablés signée Bubble Mag qui va faire craquer toute la famille !

Faites les courses avec vos kids. Cuisinez à 4, 6, 8... mains. Et dévorez sans modération ! 

Ingrédients (une vingtaine de sablés)
- 1 oeuf
- 50 g de sucre fin
- 4 sachets de sucre vanillé
- 125 g de beurre ramolli
- 250 g de farine de blé
- Sucre glace

Mode d'emploi
1. Mélangez le beurre ramolli, le sucre, le sucre vanillé et l'oeuf dans un saladier.

2. Incorporez la farine doucement, puis pétrissez le tout pour obtenir une boule bien homogène qui devra reposer 20 min au réfrigérateur.

3. Étalez la pâte sur du papier sulfurisé (elle doit faire 5 mm d'épaisseur) et découpez des formes à l'emporte-pièce.

4. Faites cuire au four sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, thermostat à 180 °C, pendant 15 min. Les sablés doivent être légèrement dorés.

5. Saupoudrez les sablés de sucre glace.

Hop ! un coup d'oeil sur les archives de Sylvie Schneider, Les papilles de Noah !



Vous avez réalisé cette recette ? Racontez en commentaire.

Plus d'astuces sur bubblemag.fr  

autres sujets dans Enfant

La recette du Cupcake autonome
La recette du Cupcake autonome
Crêpes arc-en-ciel pour la Chandeleur
Crêpes arc-en-ciel pour la Chandeleur
Bonhommes de neige version chamallow
Bonhommes de neige version chamallow
La recette des Haricots Balls
La recette des Haricots Balls
Comment cuisiner un milkshake à la banane ?
Comment cuisiner un milkshake à la banane ?
Prévisualiser le site au
Conserver pendant ma navigation

Id Navigation