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Comment cuisiner des mini-pavlovas pour la fête des mères ?

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Comment cuisiner des mini-pavlovas pour la fête des mères ?
Comment cuisiner des mini-pavlovas pour la fête des mères ? - Crédit : Bubble Mag

C'est bientôt la fête des mères : Bubble Mag te propose de cuisiner des mini-pavlovas (meringues) pour faire une surprise à ta maman !


LISTE DES INGREDIENTS POUR CUISINER DES MINI-PAVLOVAS : 
Tu as besoin de : 
- 4 oeufs
- 1 pincée de sel
- 250 gramme de sucre en poudre
- 2 cuillères à café de fécule de maïs
- Quelques gouttes d'extrait de vanille
- 1 cuillère à café de vinaigre blanc
- 375 millitres de crème liquide
- 90 gramme de sucre glace
- 50 framboises
- 20 myrtilles

MODE D'EMPLOI POUR CUISINER DES MINI-PAVLOVAS : 
1. Préchauffe le four à 180°c
2. Monte les blancs en neige avec 1 pincée de sel. Quand ils commencent à prendre (qu'ils sont un peu fermes), ajoute le sucre en poudre, cuillère après cuillère et continue à battre jusqu'à ce que les blancs en neige soient prêts : ils sont alors bien fermes et quand tu secoues le plat, ils ne bougent pas.
3. Ajoute la fécule de maïs, l'extrait de vanille et le vinaigre blanc puis mélange délicatement.
4. Dispose les blancs en neige sur du papier sulfurisé de façon à former des cercles de 10 centimètres environ (tu peux demander à tes parents des emportes-pièces pour t'aider). Avec le dos de la cuillère, creuse le milieu pour y mettre plus tard la crème et les fruits.
5. Baisse le four à 120°c et fait cuire 30 min. A la fin de la cuisson éteins le four et laisse reposer tes meringues encore 30 minutes dans le four. Laisse refroidir.
6. Fouette la crème fleurette, lorsqu'elle épaissit ajoute le sucre glace.
7. Garnis le centre des meringues de la crème et ajoute les fruits.
Et voilà ! Les mini-pavlovas sont prêts ! Tu peux les mettre sur un plateau et l'offrir à ta maman pour la fête des mères.



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