Détails, entretien et composition
Description
Mes gâteaux de chef" propose aux enfants de mettre la main à la pâte dans 51 recettes expliquées et illustrées pas à pas. Une somme inépuisable de recettes classiques et incontournables pour égayer les mercredis et les week-ends des apprentis pâtissiers ! Des recettes entièrement illustrées. Pour aider l'enfant à s'organiser, les rubriques ustensiles et ingrédients sont entièrement illustrées. Les ingrédients ont un packaging gourmand et facilement identifiable. Chaque étape est décrite, et les quantités sont indiquées à nouveau dans le corps de la recette pour réussir à chaque fois. 51 grands classiques et incontournables. Cet ouvrage se compose de 5 parties : Gros gâteaux : les classiques gâteau au yaourt, moelleux au chocolat, brownie ; Desserts de fête : le fraisier gourmand, la galette des Rois à la frangipane ou encore le tiramisu ; Petits gâteaux : cookies, madeleines, financiers ; Crèmes et mousses : crèmes brûlées, riz au lait, mousse au chocolat ; Petits desserts : crêpes, pain perdu, gaufres, muffins...

Caractéristiques techniques

Editions Larousse. Auteur : Pierre-Olivier Lenormand. Illustrateur : Julie Mercier. Dim. : 19x26 cm. 260 pages.

Auteur :

Pierre-Olivier Lenormand

Nombre de pages :

260

Editeur :

Milan Jeunesse

Illustrator :

Julie Mercier

Référence : 0699903_CNG
Livraison gratuite
en Point Relais dès 40€ d'achat
Livraison gratuite
en magasin
Satisfait ou remboursé
pendant 30 jours
Paiement Paypal
Payez en 4 fois sans frais
Prévisualiser le site au
Conserver pendant ma navigation

Id Navigation

Store : Language :
Back to top